Wisuda Ke-1 Stisip Bina Marta

Program Setara 1 ( S-1).STISIP Bina Marta Martapura dan Tasyakuran atas diperolehnya predikat Akreditasi B “BAIK” Program s-1.

Hadir dalam acara Wabub Kadisdik Prov 2 Sumsel Drs H Reza fahlevi MM, Dandim 0403/OKU di Wakili Danramil 03 Martapura, Kapolres (diwakili), Danyon Armed 15 ( Diwakili), Asisten 3 OKU Selatan, Kepala STISIP Dr Trisusilo. SH. M HUM, Ketua Adad OKU Timur Leo Budi Rahmadi, L2 Dikti perguruan tinggi wil 2 sumsel nurjanah Spd Mpd, Sekdin DIK Drs M Supyan.(10/04/2021)

“Dalam rangka menghadapi perubahan Global kita berharap kepada Wisuda Sarjana agar turut membangun pendidikan di Indonesia.” tegas Wabub dalam sambutannya.

Ketua STISIP Bina Marta Bapak Dr. Tri Susilo, SH., M.Hum berpesan pada Wisudawan/Wisudawati yang telah selesai melaksanakan pendidikan sarjana, diberharapkan dapat menjadi orang yang dapat berguna serta membantu membangun menyukseskan pendidikan di daerah khususnya bangsa Indonesia,” ungkap Ketua stisip.

“Harapan kepada alumni lulusan STISIP Bina Marta Martapura dapat dan mampu menjaga Almamater lulusan STIPSI terbaik dan tunjukan kepada masyarakat bahwa lulusan dari STIPSI mampu bersaing dalam rangka membangun bangsa dan Neraga yang kita cintai, ” Ungkap Danramil 403-03/Martapura.

Kegiatan wisuda sarjana strata satu (S-1) dilanjutkan pembacaan SK rektor tentang lulusan sarjana tahun 2021, pengukuhan wisudawan dan pembacaan janji Wisudawan.