STISIP Bina Marta Gelar Wisuda Ke-2

Lensa Bina Marta – Sekolah Tinggi Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (STISIP) Bina Marta Martapura, menggelar wisuda ke II tahun 2022. Dengan tetap menerapkan protokol kesehatan, sebanyak 29 mahasiswa dan mahasiswi mengikuti prosesi wisuda dengan khidmat.

Sebelum mengikuti wisuda, puluhan mahasiswa dan mahasiswi tersebut terlebih dahulu telah mengikuti yudisium pada Rabu (30/3/2022).

Pelaksanaan wisuda ini berlangsung dìhalaman Kampus B, STISIP Bina Marta Martapura, Kota Baru Selatan, Martapura, Kamis (31/3/2022).

Ketua Yayasan Bina Marta Martapura Krt H Mursyid, SIP, MM, MSi mengatakan, ia sangat mengapresiasi atas terlaksananya kegiatan wisuda ke II tahun ini.

Bahkan, Mursyid mengucapan selamat kepada wisudawan dan wisudawati yang telah menyelesaikan studinya dengan gelar Sarjana Administrasi Publik (SAP) dan  Sarjana Ilmu Pemerintahan (SIP).

Dalam kesempatan itu, Mursyid menyampaikan ucapan terimakasih juga kepada Pemkab OKU Timur terkhsus  Bupati OKU Timur H Lanosin ST atas dukungan terhadap Yayasan STISIP Bina Marta.

Selain itu, ucapan terimakasih kepada Ketua, Wakil Ketua dan jajaran STISIP Bina Marta atas dedikasi dan pengabdiannya. Sehingga proses kegiatan belajar mengajar hingga pelaksanaan wisuda ke II ini berjalan sesuai harapan.